Без нас

Ризор
Окунусь в уютное никуда.
Выпью горячего ничего.
Какая чудесная пустота
Там, где полным-полно никого.
Какое прекрасное место - нигде.
И беззаботное чувство - ни с чем.
Вся суета у нас в голове.
Я улыбаюсь, болтая ни с кем.
Невероятно простая деталь
Открылась мне в спокойствии мест.
Как же прекрасна безлюдная даль...
Как же чудесно там, где нас нет.

11.05.2016