Берегите люди друг друга!

Морожин Игорь
Берегите люди друг друга!
Даже если вам не везёт,
Помогите тому, кому можно,
Если даже это - урод!

Берегите других, свои нервы,
Не кричите по пустякам,
Берегите души пришедших,
Даже если, это был - хам!

Берегите людей и животных,
Не губите растения и птиц,
Не цари Вы здешней природы,
Просто гости, что только зашли!

Даже если вас обижают,
Даже если вам гибель грозит,
Дети Божьи не убивают,
А страдают от злости других!

Нет дороги иной - только к Богу,
Нет страданий иных - только смерть!
Берегите люди друг друга!
Мы обязаны здесь всё терпеть…