Сон

Алена Анкудинова
Тот сон как белый шоколад -
Он послевкусием богат,
И не приснится всем подряд
В земном вагоне.

А может быть коснётся нас -
Ночною тайной без прикрас,
Без суеты и лишних фраз,
Теплом ладони .

Он прилетит с далёких звёзд,
Из темноты проложит мост,
И будет долго и всерьёз
Пленить собою.

Зажгутся синие огни,
И станут светлыми как дни
Минуты полные Любви -
Там всё иное..

Пусть непрозрачною стеной
Жизнь ограничена порой -
Мы по тропе идем крутой,
Смахнув беспечность.

А где-то есть огромный зал,
Где лабиринт пустых зеркал
Подарит то, что мир искал-
Путь в бесконечность.


Мой сон как белый шоколад,
Он послевкусием богат...
...