День доброты

Аисулу Асанали
Сегодня - День Доброты:
Не меняйте эти обороты,
Чтобы каждому досталось,
Но чуть - чуть осталось.

Это будет про запас:
Добротой кого -то спас!
Явно ВСЕ обрадовались,
А негативы оборвались.

Так пополнился потенциал
Поведение ОН, не отрицал:
Похвально быть ДОБРЫМ.
АКТИВНЫМ и БОДРЫМ...

Это очень ЗАРАЗИТЕЛЬНО.
Присмотритесь, внимательно:
ДОБРОТА - замечательно!
Для ПЛАНЕТЫ значительно!

17 февраля отмечается
День проявления доброты.