ключ-ножовка

Демьян Кот
Казалось я вошёл в твой мир,
От двери ключ в руках,
Её тихонько приоткрыл,
Преодолев свой страх.
Ошибся дверью ! Как же так?
Ведь ключ замок открыл!
Что удивляешься дурак?
Ведь ты замок спилил.