17 02 17!

Геннадий Яковлевич
Серёжи, Саши, Томы, Вали, Нади ...
среди рутинной нашей суеты,
добрей побудьте, ну хотя бы на день,
отметьте День Спонтанной Доброты.
.
Нет, счастье  с неба манной не прольётся
и не наступит, в одночасье, лето.
Но если Несмеяна улыбнётся,
то это наша общая победа.
.
Танцуй " семь сорок ", "гопака", "лезгинку" ...
и мониторь  душою, как радаром.
Когда ты чью то удержал слезинку,
то день, и даже жизнь, прожил не даром !
;)