Благая весть

Лада Перова
Стучит в оконце телеграммой
Благая весть: "Весна идёт!"
И Пасхой Красной, долгожданной,
Природа - матушка поёт,
Меняя серые одежды
На ярких красок кружева.
И вновь рождается надежда,
Как Воскресение Христа.

17.02.2017г.