âñåãî íåìíîãî

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
                ………………………………..  ÂÑÅÃΠ ÍÅÌÍÎÃÎ







Íåìíîãî ïëåííàÿ………………………………………………………………………..
………. Íåìíîãî ãîñïîæà………………………………………………………………
………………Íåìíîãî ëüâèöà…………………………………………………………
……………… È íåìíîãî ïòèöà………………………………………………………..
……………………… Íåìíîãî çàâòðà…………………………………………………..
……………………………  îñíîâíîì, â÷åðà……………………………………………
………………………………………………………………………………………………………
………………………………………. Ðàçíîîáðàçèå……………………………………..
……………………………………………………. Íå ê ÷åðòó……………………………….
…………………………………………………………………………… Íå ãîäèòñÿ………
………………………………………………………………………………………………………
Ñïëîøíîé ïîòîê………………………………………………………………………….
…………… Êàðòèíîê áóêâàðÿ……………………………………………………….
……………………… Îò À äî ß……………………………………………………………
…………………………. Îò ñëîæíîãî ê ïðîñòîìó………………………………
…………………………………………………………………………………………………….
……………………………… Íå ñîìíåâàéòåñü………..………………………………
…………………………………. Â ýòîì ÿ ïðàâà……………………………………….
……………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………….. Íåëüçÿ çàáûòü…………………
……………………………………………………………… Ñêâîçü æèçíü……………
…………………………………………………………………………………………………...
…………………………………………………………………. Äîðîãó ê äîìó…………
…………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………
Âñå óñëîæíÿþ…….………………………………………………………………………
…………….. Ðåæó íà áåãó…………………………………………………………………
…………………….. Îãðîìíûå êóñêè……………………………………………………
……………………………... Íà ìåëêèå êóñî÷êè………………………………………
…………………………………………………………………………………………………….
…………………………………………… Ïûòàþñü ñêëåèòü………………………….
…………………………………………………. Íî çà÷åì ê ëèöó…………………………..
………………………………………………….. Íîñ ïðèñòàâíîé…………………………
……………………………………………………………….………………………………………..
……………………………………………………………………… Åìó íå âåðèò………….
…………………………………………………………………………… Õî÷åòñÿ…………….
…………………………………………………………………………………………………………..
Âñå íå îò êîìïëåêñîâ……………………………………………………………………..
…………. Îò ÷àÿíèÿ äóøè………………………………………………………………….
………………. ×òî ðâåòñÿ íà ïðèðîäó………………………………………………..
………………………… Ïòèöåé ðàííåé…………………………………………………
………………………………… À ñïàòü ëîæèòñÿ………………………………………
…………………………………………… Â ïîëíîì íåãëèæå…………………………….
…………………………………………………….. Ëîñèõîþ óñòàâøåþ…………………..
………………………………………………………………………………………………………….
…………………………………………………………………………….. Ðîãàòîé…………….
………………………………………………………………………………………………………..
…………………………………………………………………………………………………………
Íåìíîãî âåòðåíà……………………………………………………………………………
……… Íåìíîãî âçàïåðòè………………………………………………………………….
………….. Íåìíîãî ñëàáàÿ…………………………………………………………………
……………. Íåìíîãî îäåðæèìà…………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………………..
………………………. ÂÑÅÃÎ ÍÅÌÍÎÃÎ………………………………………………….
…………………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………… Çðåíèÿ…………………………………………..
……………………………………………………….. Ïîëíîòû………………………………..
……………………………………………………………… Âîëîñ è ãèáêîñòè………….
………………………………………………………………………………………………………..
…………………………………………………………………………… Ðàíèìà……………..
………………………………………………………………………………. È ðåâíèâà……..
………………………………………………………………………………………………………….
………………………………………………………………………………………………………..

                ******