С днём рождения сестра!

Орлов Сергей 9
Мы как всегда здесь собрались сегодня вместе.
Чего зятёк сидишь?Давай налей!
Родной сестре я посвящаю песню,
В её сорокалетний юбилей!
Позвонил тебе с утра – «С Днём рождения, сестра!»
Всё, поздравил.
Только главные слова, как всегда, я на потом все оставил.
Эти главные слова я твержу, как дважды два, точно знаю.
Только редко, уж прости, лишь за праздничным столом повторяю.
Сестрёнка моя, Алёнка, тебя я люблю!
Букет этих роз и песню тебе я дарю!
Всегда будь такой же яркой, как эти цветы!
Сестрёнка моя родная, знай, лучшая ты!
Сегодня все сюрпризы и подарки, лишь для того, чтоб улыбалась ты.
Пусть от родных объятий станет жарко, пусть исполняются всегда твои мечты.
Я поднимаю свой бокал в твой День рождения,
Желаю счастья и любви и долгих лет!
Без исключений всех желаний исполнения!
Чтоб  в своей жизни никогда не знала бед.
Сестрёнка моя, Алёнка, тебя я люблю!
Букет этих роз и песню тебе я дарю!
Всегда будь такой же яркой, как эти цветы!
Сестрёнка моя родная, знай, лучшая ты!
Дважды два четыре, да помножь на десять! Жизни математика проста.
Время нас не красит, а морщины бесят, но в каждом возрасте своя есть красота.
Нынче ж в доме юбилей! Что зятек сидишь? Налей!
Тост скажу за праздничным столом.
Буду пить не из копытца, чтобы утром похмелиться,
И не стать как в сказке той козлом.
Сестрица Алёнушка, тебя я люблю!
Ты ясное солнышко! Тебе я дарю
Букет этих белых роз и песню свою!
Сестрица Алёнушка, тебя я люблю!
Как всегда столы ломятся, не устану удивляться,
Твоему радушию сестра.
Знаешь что, за эту дату, сорок тостов маловато,
Будем веселиться до утра.
Сестрица Алёнушка, тебя я люблю!
Ты ясное солнышко! Тебе я дарю
Букет этих белых роз и песню свою!
Сестрица Алёнушка, тебя я люблю!