Пусть будет

Людмила Тутова
Что новый день несёт,
Какие мысли суетятся?
Каждый  своё найдёт
И будет наслаждаться.

Пусть будет светлым,
Ясно-чистым будет,
Как ручеёк, игристым,
И душу не остудит.
17.02.17.