По радуге-дуге на выходные

Евгений Минаев
По радуге-дуге на выходные
И вляпавшись,  не в свой любимый цвет,
Мы вышли на Луну и, что-то свыли,
Сказав в конце: «Лунатикам привет!»

Задернув шторы, стали проявляться.
Все индивиды, личности, все Ч…
И каждый двадцать лет, назад влюблялся
И таял мотыльком, он на свече.

Но, что-то не случилось, что-то сбылось,
Чему-то помешало бытие,
Годами пилось, даже не любилось
И часто выплывали на вранье.

И в снег кидая, дикие желанья,
Желая всем желание свое.
Мы радовались часто, расставаясь,
Так, думая, что встретимся еще.

И убивая, сотую синицу,
Все думая, что в них сидит журавль,
Мы выезжали в матушку-столицу,
Надеясь собой сделать в ней пожар.

Углем, потухшим к дому возвращаясь,
Протухшим телом дом свой завоняв,
Мы с будущим сейчас же попрощались,
Найдя в сегодняшнем спокойствие и кайф.