Ветер с ума сходит!

Раиса Ворфоломеева
   Ветер с ума сходит.
   Метель и пурга.
   Душа не находит
   Верные слова.

   Сердце моё плачет.
   Тужит о тебе.
   Горе своё прячет,
   Но всё ж больно мне.

   В море снова хочет
   Мой сынок опять.
   Мама только может
   Его долго ждать.

   Любимая забудет
   Быстро о тебе.
   Ждать тебя устанет.
   Не в её судьбе.