Перемены

Алексей Лупин
Суть всей жизни перемены: от зимы до лета;
От хорошего к плохому и от тени к свету;
От любви, порыва, страсти до тоски разлуки;
От лица смешной девчонки в мудрый лик старухи;
От ушедших горизонтов, позабытых где-то,
К непонятному простору призрачного света.
Где конец и где начало, и где мы с тобою?
Знает, кто над всеми нами, тот, кто над судьбою.