Афоризмы-327. IL

Ирония Ли
1. На женскую красоту губительнее всего действуют и сильные чувства, и глубокие мысли.

2. Когда женщине надоедает утешать мужчин, она предпочитает одинокое ожидание того, кто утешет её.

3. Одиночество можно себе и простить, но с ним невозможно смириться…