наши СМИ Средства Манипулирования Идиотами

Александр Крас
 с экрана ложь, лапша на уши,
да панегирики властям.
коль не дурак, те СМИ не слушай
и  ящик выключи к чертям.
Там ничего тебе не скажут,
 а между строчек не поймешь.
 Одну соплю на час размажут,
 а ты от них другого ждёшь?
 С экрана всё мелькают лица,
 одни и те же каждый день.
 реклама рвотой к вам стучится
 короче братцы пое@ень.
 А лица, жуликов и воров,
 и казнокрадов всех мастей.
 Как много их на всех  просторах
 России - Родины моей.
 а нам твердят, что эти люди
 Элита и России цвет.
 Да нет они х** на блюде
 Эх, всех бы их спустить в клозет.