По страницам романа 451 градус по Фаренгейту

Юл Валерьин
Кто сказал, не горят рукописи.
Повсюду сжигают книги.
Долой лишние мысли.
В костер предрассудки религий.

Так просто и все понятно.
Несется поток с экрана.
Каналы вперед и обратно.
Мир иллюзий, лжи и обмана.

Но в праздничном хоре мнений,
не все плывут по течению.
Бросают зерна сомнений.
На ярмарке развлечений.

Где то рождается сага,
тихо слагая фрагменты.
В ярком огне догорает бумага,
градус  шкалы Фаренгейта