Сексо-хулиганское...

Виктор Бобарико
Год петуха мужчин заставил
Задуматься, как дальше жить?
Нельзя ли крылья так расправить,
Чтоб женщин сразу поразить?

В красивый образ мачо-пети
Мужскую вставили деталь,
Упали на пол дамы эти,
Но только в обморок...а жаль!