Откройте, с... оконч

Ростовцев Юрий
                А утром с перепоя – муки,
                Он с дрожью от ночных потерь,
                И с криком-"Открывайте,суки"!
                Стучал в бревенчатую дверь.

                На заимке с избушкой рядом,
                Живёт ворона сорванец.
                Она запомнила тираду,
                И голос – чистый образец.

                Усядется на крышу утром,
                Почистит клюв свой о конёк,
                И выдаёт ежеминутно:
                "Откройте, суки"! как звонок.