Перед весной

Олег Николаевич Майоров
     Не понял

Или март спешит родиться,
Иль февраль устал трудиться:
Каша снежная кругом
«Чавкает» под сапогом.
    
     Веснушки

Хотя февраль ещё и снег,
Но давит солнце из сосулек слёзы.
Поштучно падают они,
Веснушки ставя на морозы.

     На Ладоге

Гул по Ладоге идёт,
Это ветер льдины рвёт
И торосы создаёт.
На рыбалку нет пути:
Не проехать, не пройти.

17.02.17