Этот вечер для нас

Сергей Ерошенко
Январи, феврали
Все пути замели,
Мы не виделись "тысячу лет".
И сегодняшний миг
Как из сказки возник,
Как удачи счастливый билет.

Припев:    Этот вечер шальной
                Озорной и чудной,
                Из загадочных соткан причин…
                Этот вечер для нас,
                Счастье здесь и сейчас,
                А про ночь мы пока помолчим…

Дорогой ресторан
Наш продолжит роман
И сердца без вина опьянит.
И сияние глаз
В этот сумрачный час
И тебя и меня соблазнит.

Припев:    Этот вечер шальной
                Озорной и чудной,
                Из загадочных соткан причин…
                Этот вечер для нас,
                Счастье здесь и сейчас,
                А про ночь мы пока помолчим…

Блеск нарядных реклам,
Суета, шум и гам,
Серый город зажег фонари…
Золотой вечерок
Дай любви хоть глоток,
Хоть мгновенье любви подари!

Припев:    Этот вечер шальной
                Озорной и чудной,
                Из загадочных соткан причин…
                Этот вечер для нас,
                Счастье здесь и сейчас,
                А про ночь мы пока помолчим…