Откройте, с... продолж 2

Ростовцев Юрий
               
                Приехал егерь, мы с вопросом:
                "Что это было, кто кричал"?
                Он посмеялся над курьёзом,
                И рассказал, о чём смолчал.

                До нас в избушке ночевали
                Друзья охотники втроём,
                И каждый вечер выпивали.
                Один лишь портил их житьё.

                Держать не мог, бедняга, планку.
                За буйный нрав его, дружки,
                Вон выставляли, взяв в охапку,
                В шалашик спать, что у реки.