Достоинства Женщин превыше всего!

Владимир Черченко
Нет в мире сокровища ни одного,
Чтоб Женщин достоинств быть выше:
Достоинства Женщин превыше всего –
Они Им даны Всевышним!

Достоинство Женщин – гранёный алмаз,
Ларец её чувств драгоценных.
И если для Женщин иметь добрый глаз,
То будет полёт вдохновенный!

Да разве ж не будешь на крыльях летать,
Когда воспевать начинаешь
Достоинства Женщин, каких не сыскать,
Хоть даже средь звёзд ты летаешь!

Нет в мире сокровища ни одного,
Чтоб Женщин достоинств быть выше:
Достоинства Женщин превыше всего –
Они Им даны Всевышним!