ШирокА безмерно гладь морская

Татьяна Лепилина
С восходом солнца море-ты прекрасно!
Играет гладь в потоке солнечных лучей.
Ты просыпаешься,наполнив воздух
Свежестью и песней чаек,и шумом волн,
Спешащих на свидание с берегом песчаным.
ШирокА безмерно гладь морская,
От жарких солнечных лучей
Согреться бы тебе до самой глубины,
Набраться силушки несметной,...
Шум прибоя потихоньку затихает,
На закат оранжевый уносит моря звук,
И наступает тишина.
Проходит ночь беспечно,
Возвращая небесам своё тепло.