Нитью натянуты нервы

Безграмотный Философ
Нитью натянуты нервы...
Лишь глупый рывок и в бездонный низ...
Жизнь раскидала на вечные..
Кто ты мой я? мы дома уже очнись...

Обрывки фрагментов из прошлого...
Разбитые мысли в осколках памяти.
Зачем же так рано, осознано?
Безмолвно душа изранена...

Мне не хватило чуточку..
Мне не хватило смелости...
Вот бы еще минуточку,
Господь отмотай назад время!

Нитью натянуты нервы...
Глупый рывок? Нет... Постой, оглянись!
Ведь Свобода вокруг! Ведь Свободен и Ты!
Живи и цени эту жизнь!