А ты нашел, кого искал?

Ольга Банникова 3
А ты нашел,кого искал?
Своё тепло и безмятежность?
Кого ночами громко звал,
Кому дарил свою ты нежность?

Ты, улыбаясь, предавал,
И оставляя шрам за шрамом
К мечте по трупам ты шагал,
Сочат и кровоточат раны.

Мечта осталась мечтой,
Как тот журавль в небе пролетевший,
И вот ты рядом, но уже чужой,
Разрушив прежние надежды.


17.02.2017г.