Откройте, с... продолж 1

Ростовцев Юрий
                У нас с собой, конечно, было.
                Накрыли холостяцкий стол
                Раскованность заговорила,
                И к ночи каждый был "готов".

                Нас утром разбудили звуки,
                Как будто рядом точат нож,
                И голос-"Открывайте, суки"!
                На приказанье был похож.

                Приказ упорно повторялся.
                Мы, с ружьями наперевес,
                Готовы были защищаться.
                Нас окружал дремучий лес

                Ударом резким дверь открыли,
                Всё осмотрели, никого.
                Вокруг избушки походили.
                Похмелье как рукой сняло.