Откройте, с...

Ростовцев Юрий
               
                В свои права вступала осень.
                Лес мерил золотой наряд.
                С друзьями, все дела забросив,
                Спешим в заветные края.

                Знакомый егерь Ваня Лялин,
                Нас встретил в хлопотливый час.
                Бобры деревьев наваляли.
                Вода в речушке поднялась.

                По ходу дела извинившись,
                В свой «газик» всех нас усадил,
                И без разговоров лишних
                В глухое место покатил.

                На дальней заимке, в избушке
                Для нас открылся рай земной.
                Свобода, никакой прослушки,
                Не надо волюшки иной.