Вы не спешите ставить точку

Татьяна Лепилина
Вы не спешите ставить точку,
И не старайтесь разгадать,
Отнимут Ваши строки
Чьи то ценные минуты или нет,
Имеете Вы право сочинять,иль нет...
Не стоит сомневаться,
Изливайте Душу.
Всегда для искренних,
Через печаль разлуки,кровь,
Через любовь и боль прошедших строк,
Найдётся уголок,
Где Вас поймут,оценят.
Делитесь радостью,добром,
Делитесь состраданием,
Ведь только равнодушный
Глух и нем.