Почему?

Владимир Пухов 2
 

     Почему добро без кулаков?
     Почему у нас болеют дети?
     Почему никак без дураков?
     Почему так много зла на свете?

     Почему друзья нас предают?
     Почему корысть на первом месте?
     Почему нам постоянно лгут?
     Почему мы порознь,а не вместе?

     Почему дороги не у нас?
     Почему у нас дома- лачуги?
     Почему закон им не указ?
     Почему по жизни мы пичуги?

     Почему им надо объяснять?
     Почему нас бьют без объяснений?
     Почему они,чтоб только взять?
     Почему нас ставят на колени?

     Почему я-быдло,а он-князь?
     Почему так расплодилась мразь?
     Почему в их душах только грязь?
     Почему из грязи этот князь?

     Почему мы терпим и молчим?
     Почему исчезло,что любили?
     Почему всё можно стало им?
     Почему мы вдруг себя забыли?

     Вы скажите мне,на ушко,я пойму,
     Почему у нас сплошное почему?
     +