Предать не смогу никогда

Юрий Кулигин
Мужчины, цените любимых
Несите любовь сквозь года
Она на троих неделима
Не лгите душой никогда

Измен просто так не бывает
Ведь общая в этом вина
В разлуке два сердца страдают
Семье вера очень важна

Не станет души ревность мучить
Раз повода нету совсем
Сомнений не будет колючих
И прочих житейских проблем

Мужчин как огонь берегите
Который пылает для вас
За мелкие ссоры простите
Пока сердца пыл не погас

Друг другу в объятия бросайтесь
Целуя в уста горячо
Люблю прошептав улыбайтесь
Ладонь положив на плечо

Поверьте плохое растает
Обиды уйдут навсегда
Кто любит душой повторяет
Предать не смогу никогда!

Фото из интернета. Спасибо автору!