Ночной оркестр

Агапи-Галина
Ночной оркестр каплями звеня,
Играет грустный вальс дождя.
И снова, снова мне не спится:
Былое  утреннею  птицей
Кружит, кружит перед окном
И  всё поёт,  поёт кругом!
Звучит весенний вальс дождя
По крышам каплями звеня!
Серебрянными нитями завеса
Накроет лес, луга с рассветом,
Вторит эхо за аккордами аккорд
И снова заалеет небосвод!

Светлой радостью наполнится душа,
Как снежный пух она чиста!