С Днём рождения!

Антонина Ходикова 2
Так как хотим, не всегда ведь бывает:
Жизнь то торопится ,то замирает...
То вдруг одарит  счастьем беспечным ,
То  вдруг ударит и вспомнишь о вечном ...
Мы с Днём рождения тебя поздравляем!
Сколько исполнилось? Это не главное...
Счастья,здоровья, достатка желаем!
Долгой дороги, тебе наша славная!
Мы тебя  ценим,мы тебе рады !
Ты и поможешь ,ты  и подскажешь !
Дружба с тобой - нет лучшей награды!
Сколько  смешного ещё нам расскажешь...
Так веселись и сама ты сегодня!
Рюмочку чая прими обязательно !
И поздравления самые тёплые!
И исполнения  желаний желательно!