Не туда!..

Олег Демьяненко 2
                Не зная как быть нежным
                Я смог лишь всё сорвать,
                И сунуть палец между,
                И исступлённо мять.

                Саша Лавр «Попка»
                http://www.stihi.ru/2016/09/01/5574



Ты попой покрутила, 
Как пальцем у виска,
И сразу совратила –
Поэта-чудака!.. 
 
Когда такая попка –
К чему мои слова,   
У черепа коробка
Работает едва. 

Лизнул я палец средний –
Полно во мне слюны
И, как чудак последний,
Без страха и вины

Вкрутил… С особой лаской, 
Совсем не без труда…
Взбрыкнула ты, с опаской:
– Ой, милый, не туда!.. 

Чему учили в школе?
– Ой! Снова – не туда!.. 
Ты пальцем делан что ли?!.   
Впросак попал… Беда. 

Добавила, с тревогой:   
– Поэт, а ты мужик?
Ты пальцами не трогай...   
Что, проглотил язык?!

Да, не колись щетиной! –
Ругнулась, с юморком:
– Поэт, побудь мужчиной –
Работай с языком! 


На кой мне эти муки?
Поэт я от сохи. 
Пойду... Помою руки   
И сяду за стихи.