160217 Об испорченном взгляде на жизнь

Бурденюка
Об испорченном взгляде
                на жизнь:
быть любимым -
            всегда предпочтительней,
чем любовь на кого-то
                излить -
оказаться
              "слегка расточительным".

Осушив
                небездонный кувшин,
оплетённый
                "презумпцией образа"
буду ли
                я безоблачно жить
и в ладах ли
          с собственной совестью?
         16.02.17        16:43