Стал совсем большой

Татьяна Лепилина
"С добрым утром,мой малыш,
Как тебе спалось?
Может фея добрая приснилась?,
Ты играл иль песни пел?
Ну ка,расскажи."

"Мама,мамочка,
Снился Дед Мороз,
Я желание попросил-
Вырасти быстрей.

Побежали,
Вот мои мерки на стене,
Мамочка,рисуй же линию быстрей!"
"Мой малыш,ты в самом деле
Стал совсем большой!"

"Вот так радость,
Я теперь высоким буду,
Догоню я ростом
Симпатичную подружку
В садике моём!"