О чем я никогда не скажу

Лена Юрьевна
Я снова в муках,я живу во лжи
Я это играми пыталась представлять
И я шепчу себе,я больше не могу
Я не люблю тебя, но как тебе сказать
Я улыбаюсь, на тебя смотрю
А стоит отвернуться, хоть из дома вон
И дрожи в голосе мне больше не унять
Я проиграла жизнь, её я ставила на кон
Я думала прожить, пусть без души
Душа другому отдана и не вернуть
С тобой, в любовь играя,я смогу
Зачем позволила тебе себя в игру втянуть
О боже, помоги мне, я молю
Пусть кончится кошмарный этот сон
Я знаю, от себя не убежать
И шепот мой перерастает в стон
Я год назад тебя просила, уходи
Хотела честно поступить, не предавать
Ты не ушёл, ну чтож, я только попрошу
Гарантий на любовь не требовать