Любовь прекрасна в поцелуе

Натали Бережная 2
Любовь прекрасна в поцелуе,
О многом может рассказать.
Я в нём честна и не ревную,
Смогу я это доказать. ..

Ты обними меня,прошу я,
Ведь чувства в сердце не унять.
Тебя я нежно поцелую,
Хочу твоей навеки стать!

16.02.2017