Устремление

Алексей Бонн
рецензия к http://www.stihi.ru/2011/10/12/8987



ничего никому
кома дома грязные стёкла
молчит Будда не успел Магомет
выхода нет допустим выхода нет
разорвал пачку сигарет
не буду любить не буду верить
достало люди звери насекомые птицы
то же вино за той же за границей
смыты периметры лиц
идёт быстрый жёсткий блиц
любые отношения домино
любые сирены пора домой
кто бы ответил за всё на свете
22 триллиона триллионов пропущенных у Бога
нет ответа нет ответа НЕТ ОТВЕТА

распахиваются новые рифмы
судьба не зовёт судьба гифкает
вот я вот моя мама
вот иду первый шаг упрямо
вот с Катей играю в машинки
вот больной сопли витаминки

...ничего никому
все в отрицании наступившего
никому неохота в могилу или
как его крематорий

танцем спорим
дерёмся живём

но движется и движется вниз транспортёр
из братьев и сестёр
из жён и мужей
из телевизоров кричит кино
Алфёрова Абдулов Мимино
кричат в плацкарт города
последний.навсегда.навсегда

и когда вселенский накроет шквал
делай нырок не делай удар
не делай нормально не делай ок
делай захват.устремление.и до верного
бросок


-