Где скрыто счастье

Наталья Пинчук
Ранним утром свежий ветер
Не ответил
На вопрос: где скрыто счастье?
Разногласье
Душу мучает, тревожит...
А дороже
Теплота и ласка взгляда,
Как награда.
А еще у счастья небо,
Запах хлеба,
Чарка с другом, смех ребенка,
Писк цыпленка,
Поцелуй, дающий крылья -
Без усилий
Поднимают ввысь обоих -
Это стоит
Миллиардов звезд Вселенной,
Несомненно.
Ветер мой летал кругами
Со слезами...
Ты не плачь, мой ветер милый:
Белокрылой
Весть от Бога одесную
Внес благую
Голубь сизый в наши двери -
В счастье верить!
Успокоил ветер ветки
Танец редкий,
И унесся восвояси...
Солнце красит
Желтым теплым вдохновеньем,
Птичьим пеньем:
Счастье разлилось повсюду -
Радость люду!