***

Константин Кувшинов
Нас в глухой деревне нарожала мать,
И краев не видно нашей стороны!
А душа томится, ей бы крылья дать,
Иль хотяб гармошку, или три струны...

Русскую натуру трудно обуздать
Не измерить метром, нет ее длинны.
Нам погромче ухнуть, сесть и забухать,
И послать бы нахрен, лесом пол страны!