С тобой улыбка

Владимир Сологубов
       С ТОБОЙ УЛЫБКА.
Улыбки нас  так преображают,
И делают нас моложе и милей,
Они везде  нас  сопровождают,
И делают нас так  же красивей.

Всем мы раздаём их и родным,
И можем их дарить прохожим,
Мы раздарить для  всех хотим,
Так на улыбку  быть  похожим.

Но  улыбка  продлевает жизнь,
Улыбка счастье  нам приносит,
Ты на свою  улыбку положись,
И ни когда  она тебя не бросит.

Идти она с тобою будет всюду,
И не отстанет  больше  от тебя,
Оберегать тебя будет повсюду,
Так и ты  ей  будешь как родня.
          Вл. Сологубов. 17.02.17г.