О рецензиях

Тамара Леничева
Кого читаю всем рецензии пишу,
И ни одной плохой не написала.
Поверьте, я душою не кривлю,
Плохих стихов я не встречала.

Ведь каждый автор,когда стихи творил,
Совместно с сердцем,разумом,восторгом,
На суд другому, волнуясь, предложил
И сразу замер  в ожиданьи  долгом.