Переборол себя

Юрченко Олег
Я больше не завидую тебе.
Переборол себя и победил.
Лишён был многих сил в борьбе.
Зато,как будто бы, ожил.
 
Теперь по улице иду спокойно.
И не верчу башкой туда-сюда.
И в общем,жизнью стал довольный.
Ушла беспутная моя беда.
 
Доволен я.Совсем остепенился.
Тревоги ложные исчезли.
За жизнь зубами вновь вцепился.
Не дам,чтоб вольности залезли.
 
Я всем доволен.Всё в порядке.
Опять весна не за горами.
Я утром делаю зарядку.
И МНЕ ПЛЕВАТЬ,ЧТО Я НЕ С ВАМИ.
 
Всё отработал.Всё забуду.
Тумана сброшу пелену.
Страдать,печалиться не буду.
Мне надоело жить в плену.
 
Свобода в мыслях и сознании.
Чего еще желать от жизни мне.
Конец моим дурным страданиям.
Конец всей жизни в пелене.
 
Свободен я,как птица в небе.
Свободен я,как солнца луч.
И есть во мне ещё потреба.
А дождь бывает и без туч.
***