Лайкающим фото

Кирилл Головин
Кто ты, неизвестная красавица?
Сердце бьется, я от счастья пьян.
Раз тебе на фото я понравился,
В соцсети добавилась в друзья.

Там в профайле, ты пленяешь формами,
Глубиной огромных синих глаз.
И влечешь китайскими айфонами.
Портмоне, часами на заказ.

Буду нежным, страстным и напористым!
Мне принадлежишь ты одному!
Наторгую долларов на Форексе.
Или на Вулкане подниму.

Обниму - и все проблемы похеру
К морю мы с тобою улетим.
Только разберусь в онлайне с покером.
И пройду по ссылке на интим.