Всё начинается с любви...

Тамара Фокина
Вдохновило:  Наталья  Бахолдина « Всё начинается с Любви!»  http://www.stihi.ru/2016/11/13/8971

Всё начинается с любви,
Отчаянье, восторг и радость,
И взрыв в груди, огонь в крови,
Блаженство и ночная сладость...

Полёты в снах и наяву,
Мечты и муки вдохновенья.
Ты говоришь себе: " Живу!"
Все провожая вдаль сомненья.

Волненье сердца, трепет, жар...
И нетерпимость, жажда встречи.
В тебе рождается Икар,
В ночи горят и плачут свечи.

И вы не можете вдали,
Закат, рассвет... любовный трепет.
Всё начинается с любви...
Она влечёт, на ушко внемлет...
(17.02.2017)