Принцесса ты моя на горошине

Борис Харюшин
Ты в моё сердце однажды постучалась,
И навсегда осталась в нём,
Словно сказка с красивым началом,
Та, в которой,мы были вдвоём...

Ранимой душой прикоснулась,
растаяла боль ожиданий,
Мы как будто  ушли и вернулись,
из наших волшебных мечтаний...

Какая же ты хорошая,
Принцесса моя на горошине,
Гостья в моей судьбе непрошеная,
ты стала такой желанной...

Забыв капризы премилых принцесс,
в объятиях сильных рук,
Сбросив сомнений занавес,
дарила тепло милых губ...

Ну какая же ты хорошая,
Счастье моё непрошеное,
Принцесса ты моя на горошине,
Самая  долгожданная...


   17.02.2017.