Очнитесь уже ратные мужи

Евгений Смолик
Жизнь изменилась…  это,  друг, бесспорно,
Нас превратив в беспомощных котят,
Теперь  упорно, словно в пошлом порно,
Все, блин, друг друга поиметь хотят,

Сначала те, кто смог сорваться с мели,
Детей, пенсионеров и больных,
Безжалостно, блин, в душу поимели,
Ну а потом взялись за остальных,

И окопавшись в зАгородных виллах,
Посредством гнусных фильмов и статей,
Добралась эта стая педофилов,
До нежных душ доверчивых детей!

В невинные сердца, глаза и уши,
Пуская пыль и розовый туман,
И выдавая правду за обман,
Они калечат их святые души…

Очнитесь уже ратные мужи,
Мечи  возьмите,  вденьте ногу в стремя,
Иначе ваши дети будут жить,
Как жалкие наложницы в гареме!
----------------------------------------------------.