Толпа

Мактуб 1
Ты кричишь... Вокруг тебя не слышат...
Здесь толпа... Но ты средь них один...
Ты кричишь... А рядом громко дышат...
Здесь толпа... Стопа немых картин...

Так живешь ты... Волком - одиночкой...
Может быть... Себя им возомнил...
Так живешь ты... Розы лепесточком...
Может быть... Ты так в душе раним...

Ты уйдешь... Никто и не заметит...
Прокричишь...Устал я от всего...
Ты уйдешь... Хоть смерти тебе и претит...
Прокричишь... Но рядом никого.

11.11.2013