Баута из Аута!

Александр Витальевич Прохоров
Bau..!
Babau…!
Бабай…!
Бука…!

Венецианского
Карнавала
Популярная
Маска
               Баута…

Идеальная для
Высоко-
Поставленных
Из
Италии,
России и
Не только
                Особ,
Которые
Любят
Анонимно
Ходить в
                Народ…
Как в
Свой
                Огород…


«Веселие Руси есть
                Пити,
Не можем без
Этого
                Быти…»

Маска
Баута
Внизу устроена
Так, что
Ты можешь
                Есть
                и
                Пить,
Не
Обнажая
                Лица-
                Подлеца…

У
Маски
Баута
Есть ещё один
                Плюс,
Слушай,
                Люсь:
Голос меняется –
Словно у
Тебя
Ёперный
                Флюс…


«Bauta Casanova»…
Треуголка-
                «Трикорно» -
Что
                «Не
                Порно –
                Не
                Задорно!»

Ёжкин
                Кор..!
В
Конце
Века 17-го
В
Европе был
Чёрный
                Мор…!

Чтобы
Жизни
Потом
Возродиться и
Нужен
Карнавала
           Меланхоличный
                Задор…


Карнавал!
Пора
Маску
Баута-
Как
Футбольный
Мяч –
Выбросить из
Аута..!