Детский сад от 12 до 16 девочкам посвящается

Екатерина Радзиковская
Весна ворволась в этот город,
И в сердце сломалась струна,
Письмо я пишу и вперед,
Строчки бегут, как волна.
В письме этом горечь души,
Мои сожаления и искренность.
Мне сердце диктует: пиши-
Пусть грусть твоя канет в вечность.
Я снова надеюсь, я снова жду,
Письмо отпуская в город.
От телефона я не уйду,
Ко встрече есть верный повод.
А вдруг разорвет этот день звонок?
Как звон разольется мой голос;
"Да, я..хорошо, понимаю,"- гудок,
Швырнет нашу связь в пропасть.
А если никто не ответит мне,
Я буду сто раз писать,
"Хочу быть любимой, летаю во сне"-
И ждать, слышишь, ждать, ждать!!
Я верю, упрямство поможет мне,
Я цели своей добьюсь!
И пусть не сейчас и не в этой весне,
Я встречи с тобой дождусь!